Ничего мне не надо

Сахалиночка
Ни прощения, ни прощания,
Ни словечка, ни взгляда,
Ни заветного обещания-
Ничего мне не надо.

Не кори меня беззастенчиво
За крутую остуду.
И тебя за нрав переменчивый
Упрекать я не буду.

Отметем сомненья напрасные,
Колебаться негоже.
Мы с тобой, видать, люди разные.
Или слишком похожи?,,,,

Как бы ни было, ни сложилося,
Ничего мне не надо:
Ни мольбы, ни слезы, ни милости,
Ни словечка, ни взгляда......