*** Я возвращаюсь раз от разу...

Киселева Анна
Я возвращаюсь раз от разу
К столу с карандашом в руке,
Чтоб сохранить простые фразы,
Что вертятся на языке.

Так, чтоб мурлыкалось и грелось,
Так, чтоб пушистое тепло
Подольше сохранить хотелось
Обыденности дней назло.

Слова – лишь часть к тебе тропинок,
Чтоб целовать в который раз
Лучи сощуренных морщинок
Вокруг твоих довольных глаз.
30/12/03