Вечер в облаках

Сахалиночка
Он рядом был, и цвел казалось, воздух,
Судьба дарила новые права,
И, неспросясь, непостижимо просто
Входили в душу взгляды и слова.

А за окошком шелестели травы,
Казалось, солнце в рученьки плывет......
Да разве знала я, какой отравой
Вдруг обернется встречи этой мед!

Да разве знала я, да разве знала........
Не солнце-шарик лопнувший в руках,
Но кажется, и жизнь бы променяла
На этот странный вечер в облаках!