Прости

Лешек
Не спрашивай меня. Мне просто рядом быть
Достаточно. И сидя на крылечке,
Неторопливо, медленно курить,
Пуская сизоватые колечки...

Не спрашивай - ткни кулачком в плечо,
А хочешь - в морду. Мне не до насмешек,
Я знаю, что ты скажешь - "Дурачок..."
Прости меня. Твой сумашедший Лешек.