Усталый фронт хмурого леса чувств...

Lootc
Усталый фронт
Хмурого леса чувств...
Закат
На берегу осени...
Песочные глаза четверга.
Осыпаясь каждый раз
Палой листвой
При порыве ветра мыслей о тебе
По опустевшему парку снов
Уже неродного города
Оставляя один на один
С птицами...