Ты меня отпустила вчера ответ Вчера Записки сумашедшей nesmeyana

Padre With Love
http://www.stihi.ru/2004/03/15-1060

Ты меня отпустила  вчера!
Я свободен как Кипелов!
И теперь уже никогда
Не коснусь твоего я тела.
Не скажу:- ”С добрым утром, малыш”
Не услышу: -  ”Какой ты милый”
Не почувствую как горишь
Ты, от страсти теряя силы.
От свободы такой хоть вой,
Хоть кричи! Никто не услышит.
Разлучила судьба с тобой
И теперь мне уже не выжить...

Ты меня отпустила  вчера...
Я один...и теперь навсегда...