Поэтические рецидивы

Нубир Хиилам
Поэтические рецидивы возникают чересчур членораздельно.
Мои чудовищные запинки переносятся даже на бумагу.
Пробую себя в искрящейся радости и бодрящейся беде.
Иду в оглушительно оригинальную атаку.

Ну что, голубчики, и вам ведь перепадет что-нибудь:
Строчка, словечко, а может и просто пробелы!
Я не запугиваю, но мы ведь вместе утонем,
Вместе прервем эту целеустремленную карьеру!

Кто-то докажет, что меня и в природе-то не было -
С этими запинками, ритмическими на диво.
Или это январь воздействует так целебно? 
Или это поэтические рецидивы?
28.01.04