Тоска по диктатору...

Людмила Башко
-Всё было!И надо опять посажать!-
Старик вспоминает уныло,-
Всё было,всё-всё!Скольких надо
      убрать,
чтоб снова ,всё было и было...
Чтоб снова...
 
Но кости устало скрипят
И просят тепла и покоя,
А мёртвые ждут -они не простят.
Они не простят такое....