Чудо блюдо

Аксел Варданян
Я не знаю кто, что и с кем,
Меня кормят или я ем,
Гамбургер дают к столу
То, что можно сесть на ходу.
И вкус этой плоской еды
Будоражит людям умы.

Я не гурман, не зануда,
Скажу честно, чудо-блюдо,
Как путеводная звезда,
Когда в конце пути еда.
Его ни сесть без коварство,
Это почти, что лекарство.

Устраняет сомнения
О внезапного варения.
Говорят Христофор Клумб
Когда вступил на первый клумб
Без гамбургера слезть не смог
Но ему подали хотдог.

На что обиделся гений
И опосля бурных прений
Поплыл туда, где новый свет,
Где в гамбургер кладут котлет
Но это уже история
Важно, что едят сегодня.
Бифштексная философия
Или котлетная воля,
В общем, кетчуп!