Холодное лето

Аксел Варданян
Запоздалое лето
Сирени еще не цвели,
Будто солнце не успело
Признаться мае в любви.

У лето синяя душа
А сирена не цвела,
Ходит красотка не спеша
Она одна, она одна, одна.

Будто весна неумело
Разлюбила и ушла,
Будто лето не успела
Согреться от ее тепла.

У лето синяя душа
А сирена не цвела,
Ходит красотка не спеша,
Она одна, она одна.