Игрок

Аксел Варданян
Крутись рулетка
Еще на раз,
Постой, кокетка,
Влюблен я в Вас.
А что в кармане
Кладу на стол,
Любовь на грани
Сойтись на фол

Если любовь - казино,
Мое ставка на зеро,
Мне нужно все,
Только все!

Я в долг вдыхаю
Последний вдох,
И полагаю,
Поможет Бог.
Однако шарик
Совсем не там,
Крупье-очкарик
Отпетый хам.

Он скалит зубы,
Что я продул,
Потом губами
Рисует нуль.
Зеро в кармане,
Я по нулям,
Любовь на грани,
Пардон, мадам.

Если любовь - казино,
Мое ставка на зеро,
Мне нужно все,
Только все!