Как все живое

Аксел Варданян
**
Как все живое,
Я весной пою
Но не о весне,
Почему?
Наверно дожди
Придумали сны,
Все те же дожди,
От былой весны,
Что все дальше удаляется,
Не возвращается.
А я оживший пою,
Но не о весне,
Почему?