Мне стали не понятны

Аксел Варданян
***
Мне стали не понятны
            Красивые слова,
Я сам себе странный
            Как будто после сна,
Не понятного сна,
Мне не очнуться
            После таких снов,
Не убедиться,
            Что все же есть любовь,
И странно, что не старею
И не о чем не жалею.