Она все же повернулась

Аксел Варданян
***
Она все же повернулась,
Бросила взгляд как копе,
По секрету улыбнулась,
Чтоб не заметил никто.
А рядом шел довольный друг
Не заподозрив ничего,
До чего же у этих штук
Хитро красивое вранье!