Мальчик мой кудрявенький... Ю. Алтайцеву

Богданова Т.В.
На
"Два дерева ..."
Ю.Алтайцев
http://stihi.ru/2004/03/04-509
**********************************

Дереву корявому
Грустно без листвы…
Мальчик мой кудрявенький,
Заигрался ты…

Но рассветы ясные
С медвяной звездой
Травы разукрасили
Алой полосой…

На засохшей яблоньке
Появился цвет…
Яблоневый, ягодный
Ты принёс букет…

Встанет солнце красное
С золотой косой,
Травами умоется,
Рясною росой…

Улыбнётся яблонька,
Сбросит белый цвет…
И подарит яблочки –
Сладостный привет…

15.03.04