Родо-условное

Аксел Варданян
Родо-условное элиты
Сшита из железной нити
Устойчивый к переменам
Против всяческим заменам.

Сын сапожника в сапогах
Ходит прямо, на двух ногах.
А сын министра очень честно
Займет отцовское  кресло.

Знаю, все это известно
До той степени, что честно.
Пусть будет так, вопросов нет,
Но ведь в кресле никого нет!

Где же великий министр?
Канистр!