Умник

Аксел Варданян
Свежеиспеченный умник,
Выглядит как не догматик.
Имеет свежий взгляд на мир,
И свеженьким вышел в эфир.
Четыре года учебы,
Соответствующее лобби,
И он на телеэкране,
Вызубрив текст заранее.
Он выяснил, кто есть гений,
Знает, как выйти из тени,
Чтобы гениальные труды
Впихнуть в нужные мозги.
Знает, чем живет писатель
И кто его наниматель,
Как ложится, встает поэт,
Аж как он ходит в туалет,
Выдвигает свои версии,
”Най творческие процессы”
Ну, надо же, такой умный,
Скажи, что он сам ни гений