Мыши

Аксел Варданян
Пациент обратился к врачу,
Его замучили сны,
Мыши во сне как на Яву
Гоняют, мяч без суди.

Это никуда не гоже
Мыши играют в футбол,
Результат одно и тоже,
В пользу серых, девять ноль.

Доктор достал большущий шприц,
Приказал пациенту лечь,
Славный доктор Айбулович
Знает, как людей беречь.

Вовсе не против укола
Пациент жалобно сказал:
-А нельзя ли укол завтра,
Сегодня в ночью финал