Каждое утро я вижу её на остановке

Песчаный Лис
Ага, вот и она, эта прекрасная незнакомка, виновница моего неминуемого п***еца. Да, я узнал её. Стройна, хрупка, даже, пожалуй, ломка и, безусловно, юна. Хотя и не только что из детсада. Но главное - великолепна. Глаза холодны, безупречна чёлка. Глядит пронзительно так, что я разрываюсь между её желанием жить и своим желанием уехать к чёрту на шестиногом автобусе, вгрызающемся в темень утра кромешную. День ли пройдёт, неделя, но я увижу снова на этом месте девушку в голубой пуховке, единственную в толпе усталой, глядящую на меня. Я тоже взгляну на неё в порядке мести. В глаза посмотрю и в душу, и снова надвое разорвусь, пожалуй. Она ж, я знаю, не поперхнется. Она дождется своего сто третьего, уедет в сторону юга, изучит химию, физику и ещё предметы. А я героически сотру отпечаток в памяти, ничего нет проще, взять да стереть его. Чтоб в голове - ничего, и только листами чистыми вдаль убегают просторы планеты.