Разметаю ногами сухие осенние листья...

Ад Плюс
Разметаю ногами сухие осенние листья
По листу ..по судьбе ?..он упал...
Снова с Вами печальные лишние мысли
Не сказал ,что хотел ..долго ждал
Между нами минувшего тени,как в пене
Не успел,все проспал и одни миражи
Ты сейчас мне скажи..я уже опоздал?
Как удар нежный взгляд..то ли рад
Или нет,но в безумстве меня закружи
Все я знал и с тоскою увидел закат...

Невеселые мысли ,как гроздья рябины
Краснеют и обидой случайной богат..

Зацвели слова,как случайный бред
Не задам вопрос ,нужен ли ответ ?