Осени сверх-голубые глаза

Астрэль
Листья срывались, лишь ветру послушны,
Солнечный холод отчаянно звал,
И ослепляюще смотрят нам в души
Осени сверх-голубые глаза.

Белое солнце пронзало деревья,
И сердце сжималось не в силах понять
Откуда берется все то притяженье,
Которое нас не пускает летать...

Косые лучи - мое мировоззренье.
Златистая даль над речной синевой
Навеки мой центр души притяженья,
И цвет глаз твоих навек сверх-голубой.


***
Осенняя ветка изящной рукою
Хотела коснуться плеча твоего,
Но лишь потеряла кольцо золотое,
Упавшее наземь кленовым листом.