Вскочили краски на коней...

Косовицкий Вадим
Жизнь удивительно прекрасна..,
Но жаль, что редко и не с нами,
Потуги тщетные напрасно
Мелькают ровными рядами
Сквозь череду обычных дней,
Сводя усилия на нет...-
Вскочили краски на коней,
А первым снова серый цвет.

В мечтах - всей радуги набор,
На деле так не происходит -
Реальности немой укор...
Все б ничего, но жизнь проходит...