Моя ладонь - в твоих руках горячих..

Ника Аремих
Моя ладонь - в твоих руках горячих,
Твой поцелуй на шее у меня..
Не знаю, как могла я жить иначе
И как могла душе своей не внять.

Ты здесь... Я начинаю верить в чудо,
Я просто расцветаю на глазах!
Себя дарю тебе, а не кому-то.
Мое дыханье - на твоих устах.


Темно. А мы лежим в одной постели,
Друг друга выпивая по чуть-чуть...
Мы рядом. Мы ведь этого хотели.
Нам этой ночью больше не уснть...

Твой взгляд в моих глазах - и я сгораю,
Твоя рука на мне - и я дрожу...
И легкий вскрик из уст не вылетает..
Я просто рядом быть со мной прошу.