Ты вновь - королева помоста!

Иван Мантаров
Ты вновь - королева помоста!
Божественно ты сложена!
На внешность - красавица просто
И как мотопомпа сильна!

И будут завистники клацать
Зубами, когда ты опять
Рывком одолеешь сто двадцать,
В толчке – плюс еще двадцать пять!

С тобой мне легко и свободно.
Я знаю - не дрогнет рука!
В горящий сарай? Сколь угодно!
Коня на скаку? С полпинка!

Прекрасна моя королева,
Однако же есть и табу:
Попытка похода  налево
Закончиться может в гробу…