Как жаль

Картинка-А
Как жаль, что всё не так бывает,
Как тебе хочется порой…
Зачем же сердце замирает,
Когда я слышу голос твой?

………………………………

Судьбе наверно так угодно,
И больше ничего не скажешь…
Как жаль, что сердце не свободно,
Как жаль, что сердцу не прикажешь…