АнтиВесеннее

Джэйана
Килограмм лимонов, пожалуйста.
Что-то стало противно-приторно
до полнейшего неприятия,
аж до спазмов, до тошноты
от разлившейся в небе сливочности,
конфитюрности и ванильности,
что сопутствуют эпидемии,
называющейся "весна".
Мне б иммунитет поустойчивей
к аллергическим раздражениям,
к мармеладовым сладкозвучиям,
к липкоклеящимся стихам,
к продавцам цветов нектариновым: -
покупайте букет для девушки!.. -
к любостраждущим обгля-нюхиваньям
проходящих мужи-котов.
Буду от истощенья сладостью
витамины глотать усиленно -
килограмм лимонов, пожалуйста.
Или лучше давайте два.