Марине и ее черному догу

Андрей Авда
У Марины
Половина жизни - впрок,
Мне бы столько - на один глоток,
Не играй с Мариной...

У Марины
Сердце на замок
Охраняет ее черный дог
Не ходи к Марине...

У Марины
Нежная душа
Дышыт правдой,
Пишет не спеша
Позовет Марина ..?