Просто зуд в пятках не читать впечатлительным людям с несформиро

Александр Боронихин
Мы танцуем на углях
Танцуем во тьме
Раскалённые ступни
Выжигают на углях узор
Непонятный, запутанный, чёрный
Что сливается с окружающей ночью
И прочими
Атрибутами отсутствия света
Просто зуд в пятках
Это
Просто зуд в пятках.