И... золото и труха

Валерий Винарский -Б
Пора вопрос задать по-русски -
куда всю кассу дели Вы?
Была усушка и утруска
непересчитанной листвы?

Бухгалтер-осень, Вы - растратчик.
Вы - махинатор неплохой.
Вы подменили, нас дурача,
все наше золото трухой.
***
На сайте -  www.valervinar.narod.ru предлагаю прослушать музыку И, удивившись, организовать мне концерт.
valervinar@narod.ru