Не задуй мою свечу

Ящерка
Не задуй мою свечу -
Я тебя душой согрею,
Птицей белой одолею
Или просто промолчу.
Посмотри в мои глаза,
Что давно уже размыты,
Для проклятия открыты -
В пустоту летит слеза.
Миражей телесный жар
Воскресит твои объятья.
Подтолкнувши на на распятье,
Не кради мой ценный дар.