две минуты до...

Фриик
прикосновения двух крайностей
кончики пальцев, как в отражении
нежным узором любящих рук
крепко сжимаются в переплетении

я заведу твои пленные руки
и притяну тебя к пропасти ближе
чтобы натянутой кожей в разлуке
толчки твоей крови отчетливей слышать

запах твой безымянный
вскружит, как кислорода избыток
близость живого дыханья желанная
станет наградой забытых попыток

скользнет по щеке в укрытье щека
и окунувшись в темную волну
твои поцеловав глаза
прижмусь губами к уголку

еще силней тебя прижав
я развяжу узора нить
и никого так сильно не желав
позволю улететь
меня оставив грустью жить