Постой, не открывай, не слушай

Андрей Авда
Измучился стихами
Полуночный бред
Молитвы нет
Поток словесный, cтруи
Его объяли до души моей.
Постой, не открывай,
не слушай.
Уйдешь туда
Откуда выползти не сможешь,
Не порвавши кожи