Бородатые стихи

Ашкенази
Старанием мудрых кормчих,
цивилизация Запада,
гонится сворой гончих,
за механическим зайцем.

Псы в пене. И не ужасаются
вопросу. Взялся откуда
Зверь сей. И ухмыляется
из преисподни Иуда.

Кончится гончих гонка.
Кончится в мисках корм.
Архангел, надрывно и звонко,
взыграет на мысе Горн.

Расе выдана ссуда
Всевышним, устами Кальвина.
Расплатой придут барбудос.
Кайтесь, сытые, кайтеся.

Гроздья гнева созреют,
набьют и лицо и оскому.
Архангел играет всё злее.
И мечутся насекомые.

Это идут барбудус!
Их гуру - Мухаммед-и-Ленин.
Идут что б сменить подгузник,
в промежности покалений.

В сытых мещан мурло,
вселится трепет-и-шок,
когда захлестнёт их горло
удавка из личных кишок.

Вонзится в кадык гаротта,
острым углом Бермудов.
Слышите вы, уроды -
это идут барбудос.

Лопнут как струны шеи.
И роем гудящих ос,
в мир вопьются идеи,
пришедших в него барбудос.

На вые,со слизкой петлёю,
последний свой репортаж,
из Белого Дома провоет,
какой-нибудь лидер США.

И от реформаторства зуда,
запечных русийских Емель,
придут и избавят барбудос,
избрав своим логовом Кремль.

И станут мадоннами стервы.
И расхохочется Будда.
И будут последними первые,
как только придут барбудос

...под зелёно-красным стягом,
в белом венчике из грёз,
гулким,командорским шагом,
впереди Иисус Христос,
рядом с ним,достойной парой,
нога-в-ногу, жестом-в-жест,
бен Ладен и Че Гевара,
каждый взглядом Вечность ест.

Это идут барбудос.
Это они барбудос.
Разве они не барбудос?