И... пенсия и секс

Валерий Винарский -Б
Вот те на! Хау ду ю ду!!
Незнакомой песнею:
–  «Я на пенсию иду!
Я иду на пенсию!!».

Пусть давно я сив, как мер-
ин, но – чудо в решете –
Это я – пенсионер?
Нет, путаны, брешете!

Выше ваши подолы!
Не хожу с подагрою.
Вы со мной не падали?
Я к вам – не с виагрою.

До вчера была пора
сексуально пресная.
Что вчера я добрал,
доберу на пенсии.

Хоть теперь я - аксакал,
будьте поигривее.
Гол вчера был, как сокОл,
а сегодня – с гривнами.

Не растрачу на еду
приработок честный я.
Я на пенсию иду –
вашей будет пенсия.

Мне теперь без вас – ни дня.
Вы отныне – цель моя.
Даже зубы у меня
все почти что целые.

А о прочих, о частях –
то – прямой наводкою!
Завтра я у вас в гостях
с закусью и водкою.
***
Во-первых, чего бы Вы на Стихире не варганидли, мои дорогие коллеги, ухищряясь образно, моя продукция покупаемей всего, что здесь творится.
Во-вторых, как жаль мне всех, кто читал мои концертные предложения и не окажется моим менеджером в Москве.  Сколько денег он потеряет.
Сайт (с моей музыкой) - www.valervinar.narod.ru
E-mail valervinar@yandex.ru