Болезнь

Наталья Светлячок
Уходи, болезнь – старуха,
Прочь, поди, покинь мой дом!
Ба! Глуха на оба уха,
Лезет на пролом...

Что тебе сулят в награду
Коль сживёшь со свету?
Уходи, прошу, не надо,
У меня же дети!
               

рисунок из инета - яндекс картинки- - ангел