Чужая

Аголь Фокс
Научилась быть незаметною
Всё былое прочь отгоняю
Но вот как мне быть безответною
Не пойму, и совсем не знаю

Так хотелось твоим быть счастьем
И волшебным, сбывшимся сном
Иногда - просто шквалом, ненастьем
Но зато- полным штилем потом

Так хотелось быть только радостью
Расстоянье до нЕльзя сужая
Сумасшедшей, безумной сладостью
Не могу осознать, что чужая...