Я жду рассвет...

Наталья Светлячок
Бессонна ночь
                и мыслей рой,
Как чуда жду рассвет.
Во мраке крик,
                во мраке вой
Затерян жизни след
В кромешной тьме,
                чтоб не упасть,
Я страх свой покорю...
Ночной дракон,
                открой же пасть,
И выплюни зарю!