В среде вечера

Mephysto
Я уже живу в середе вечера,
В твоих вечно возможных глубоких глазах.
Теплым медом их топится лед одиночества,
В чашках чая, картинах и близких руках.

Бесконечная тьма утомительной вечности ночи.
Тьма холодная, зыбкая, будто вот-вот ухмыльнется.
Моей вечной надежде на Бога, любовь и тебя….
Исчезая под веками, летней луной уберется.

Убежит, чтобы снова вернуться опять
В дни кошмаров и наваждения.
Может, страху когда-нибудь хочется спать?
Вожделенного жду я затмения.

14:32
23.03.2004г.