Ответ...

Марина Лисёнок
                К Аааууу...

Ты не старайся все перечеркнуть,
Стереть воспоминаний водопад.
Нельзя жизнь кинолентой вспять вернуть,
Но люди возвращаются назад!

И поцелуев всех моих не смыть...
Они опять в душе проступят четко.
Улыбку, глаз тебе не позабыть,
...Но есть ли смысл винить зубную щетку?!.