Не люблю, когда за мной след в след...

Иннокентий Флик
Не люблю, когда за мной след в след.
Пропущу попутчика вперёд.
За спиной кого-то тоже  - «нет»,
Не хочу идти за чьей-нибудь спиной.

Припев:
А мне нужны облака и ветер,
Простор и солнце, песок и вода.
Пусть лёгкий бриз посылает в окна
Капельки любви и добра.

Перевёрнутый мир снов
Не заманит меня в свои сети.
Я бреду за своею волной.
Мне укажет дорогу ветер.

Припев:
А мне нужны облака и ветер,
Простор и солнце, песок и вода.
Пусть лёгкий бриз посылает в окна
Капельки любви и добра.