Желание

Тур Мл
Зазвенело внутри, взметнулось,
Унеслось на шальной волне,
Словно током тебя коснулось
И рассыпалось в тишине.
Раскатилось по небу громом,
По земле разлилось водой,
Отразилось в стекле оконном,
Загорелось в ночи звездой.
Ярким пламенем бушевало,
Задыхаясь в дыму; зашлось,
Догорело и пеплом стало,
Ветром по лесу разнеслось.
Просочилось густым туманом,
Все окутало пеленой,
Завязалось узором странным,
Затвердело вокруг стеной.
Увело меня на закате,
Но вернулось в притихший дом
И клубком на моей кровати
Приютилось, забывшись сном.
За ночь выспалось, пробудилось,
Растворилось в людской толпе
И во мне опять воплотилось
В тихий шепот:"...хочу к тебе..."