Я уезжаю на чужбину

Евгеша Ш
Я уезжаю  на  чужбину
И  не  прошу  благословить
Я  на  границе , вас   покину
Порвав   связующую  нить.

Я  покидаю  всех    на  веки
Не прокляв  вас,   и   не   любя
Как   протекающие  реки
Уносят  листья  Сентябрь.


                25.03.04