Мы лишь люди...

Подруга Ветра
Мы лишь люди, мы - звёзды, мы - капли, мы - пятна.
Мы запачкали мир, мы запачкали жизни.
Мы - ничтожности, куклы, осколки от неба.
Мы пропахли насквозь своей болью и счастьем...

Полюбите меня. Я не делаю больно.
Полюбите меня. Я - всё то, что осталось
От любви и от  жизни... Я просто ребёнок.
Я - всё то, что осталось от тех, кого нет...

Мне не нужно вчера... Я устала от завтра...
Но до стона, до боли, я так хочу жить.
Я ребёнок... Я плачу. Но вы не поймёте...
Боже, вам ли понять? Боже, вам ль оценить?..

Приютите меня! Я замёрзла... Мне страшно...
И укройте меня тёплым пледом, прошу.
Расскажите мне сказку. И я буду верить.
Буду верить, что где-то сейчас хорошо...

Мы пропахли насквозь своей болью и счастьем.
Мы - ничтожества, куклы, осколки от неба.
Мы запачкали мир, мы запачкали жизни,
Но, дожив до весны, доживём и до лета...