О музе другу-поэту

Елена Мак Елена Маховикова
Не считается это изменой,
Хоть она и приходит ночами,
И зовут ее тоже Леной,
И тебя дурманит речами.

И бывает нагой и распущенной,
И смеется как девка с улицы,
А под утро за шторой опущенной,
Прижимаясь, томится и щурится.

И когда кричат тебе тосты,
Мы с нею сидим у костра.
Тебе она - женщина просто,
А мне -  родная сестра.