забывчивый март

Младен Пулек
*
равноденствие
землю вновь укутал снег 
ещё новый год

*
ветка под снегом
голой лапой сорока
привычно трясет

*
перина снежный пух
то ли по земле иду
то ли по небу

*
валит и валит
укрывает будто от
космических бурь