Афтерпарти. XXI век

Проф Канабис
Кайф,
тонко в дорожечки
тук, тук.
Драйв,
Диски на полочки,
Звук, звук.
Кошка
Мягкими лапками
Бум бум,
Ножки
Шелком и бархатом,
Шум, шум.
Пыль
Кончиком пальчика
Вон, вон.
Стиль,
Девочки, мальчики,
Стон, стон.
Снять
Туфельки-лодочки
Хот, хот,
Взять
Может по водочке?
Лёд, лёд.