Как победить нищету в нашей стране на соискание Нобелевской прем

Sitnianski.Ru
Чтоб бедность побороть, ребята,
Чтоб каждый сам кормиться смог -
В ГАИ принять всех нищих  надо
И выдать палку и свисток.