Пусть...

Лика Разумова
Пусть смеётся солнышко,
И растёт трава,
Пусть цветочки первые
Радуют глаза.

Они словно звёздочки
На земле горят
И с весенним праздником
Поздравить всех спешат.

Пусть деревья-модницы
Платочки надевают,
Пусть друзья пернатые
К нам с юга прилетают.

Голоса их звонкие
Всем на свете нравятся.
Пусть поют погромче
О весне-красавице.