Пауза

Катюша Барановская
На краю сижу, дышу.
Углубляюсь в глубину.
Открывать глаза устала.
Медленно лечу с обрыва.

В плечах боль не отстаёт,
Мозг работаёт, зовёт.
Слышу чьи-то голоса.
Надоели чудеса.
Кровь застыла на ногах.
Рубит пульс в немых висках.

Улыбаюсь, застываю.
Лица быстро забываю.
Остываю, прогибаюсь.
Признаюсь - БОЮСЬ.
Сокрыть борюсь...стараюсь.

Рухну (если)...
Каяться не собираюсь.

Март, 24, 2004
СФ