Заяц хруст

Семен Островский
Поле,
Где росла
Капуста,
Испугало
Волка
Хрустом.
"Вряд ли заяц,
Вряд ли трус
На такой
Способен
Хруст.
Верно,
Там
Медведь
На грядке..." -
И удрал он
Без оглядки.

Заяц сил не пожалел -
Хрустом
Волка
Одолел.